Rafaela...

Outro dia chegou,

outra manha que atrasado

chegarei na faculdade.

Mais um dia quente,

mais um dia de uma rotina de anos,

ao menos foi isso que pensei

quando coloquei meus pés no chão...

Mas nesse instante estou feliz...

Meu coração bate acelerado...

Eu a vi distante a cantar,

e não resisti, fiquei a olhar...

Ela percebeu e continuou

a mexer os lábios docemente e a sorrir,

quando reparei que eles soletravam o mesmo refrão...

...e na leitura daqueles doces

e rubros lábios encontrei a frase:

"Não vês que a muito te quero

e te chamo em silencio, poeta?"