Esse Meu Corpo...

Esse meu corpo,
por você tanto desejado,
se sente cansado,
fadigado pelo calor excessivo.
O suor mistura-se
ao meu perfume,
exalando o meu cheiro
adoçicado e exótico.
Esse cheiro com
gosto de pecado,
por você tão desejado,
que te faz enlouquecer...
Corpo moreno e sedoso,
que te inspira e excita
te faz querer me ter.
Mãos de veludo,
para em teu corpo navegar...
Cabelos longos e sedosos
que te afagam,
num mar de prazer.
Boca grande e sensual
dos meus beijos
queres provar.
Ao êxtase,
sei que em poucos minutos
posso te levar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 31/03/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2881042