ESTRELA ESCARLATE

Uma estrela escarlate

Um sol no céu do Retiro

Vermelho-vinho,

Cor de quase chocolate

Energia e luz que eu prefiro

Pra não viver tão sozinho...

Uma estrela ascendente, um cometa

Cruza com outra cadente

Riscam o cosmos como metas

De espirais giros fulgentes

Bebo de um gole queimante

Como se traga água ardente...

Quero depender da luz desse Sol

Que é vida-viva num quase arrebol

Tomarei para mim seu calor

Cores laranja e lilases, bonitas...

Queimarei no fulgor de suas fases

Fugirei da fria noite infinita...

(Jam-Jam você existe...

Você não existe!

A filha que eu nunca tive

A delicadeza com que me assiste...

Grato, essa amizade que insiste

Deixa-me com o olhar em riste...

Jamais desapontado ou triste!)

A Minha adotiva filha Jamille Ruivinha na certeza de que o projeto do programa de rádio "Em Clima de Auto-estima" será um sucesso!!!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2882720
Classificação de conteúdo: seguro