Todo dia

Todo dia

eu vivo

todo dia

eu falo

todo dia

eu faço

todo dia

eu como

todo dia

eu bebo

todo dia

eu ando

todo dia

eu quero

todo dia

eu vejo

todo dia

eu escuto

todo dia

eu peço

todo dia

eu desejo

todo dia

eu percebo

todo dia

eu acordo

todo dia

eu durmo

todo dia

eu chamo

todo dia

eu sonho

todo dia

eu penso

todo dia

eu saio

todo dia

eu rezo

todo dia

eu canso

todo dia

eu subo

todo dia

eu canto

todo dia

eu parto

todo dia

eu sou.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 01/04/2011
Código do texto: T2883136
Classificação de conteúdo: seguro