Fragância

08/11/2006 Fragância

sinto um perfume, pairando no ar

presinto que alguem, está prá chegar

imagino a sena,a forma da flor

subvejo a rosa, no seu esplendor

abro a porta e saio, até o jardim

sinto o aroma, mais perto de mim

dou a volta e fraglo, belo impostor

beijando a corola, de mimosa flor

suave fragância, voa pelo ar

borboletas brancas, a me rodear

num balé intenso, trocam de lugar

eu inebriada,fico à sonhar

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 11/11/2006
Código do texto: T288351