Felicidade

Aos setenta não mais se tenta.

Se faz.

Se faz tudo aquilo que imaginamos fazer um dia.

E a cautela, o preconceio, o receio, desaconselhou.

Para quem completa setenta anos.

Vai a sugestão..

Cometa todas as irresponsabilidades que um dia viu outros cometerem, desejou imitar, e não imitou.

A partir dos setenta,

Mude.

Seja difente do que sempre foi.

Seja alguém que comete loucuras,

sabendo serem as loucuras belos atos.

Que faz irresponsabilidades,

sabendo serem as irresponsabilidades felizes ações.

Que sorri para o passado,

independente de quem sorri dele.

Que sorri do futuro,

independente de quem sorri para ele.

Sorria!

Apenas pelo prazer de sorrir,

de ser feliz.

Se você já é assim.

Ótimo!!!

Você não tenta.

Você não tentou ser feliz.

Você é feliz.

Para Edmundo, que hoje completa 70 anos.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 01/04/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T2883667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.