CONSTRUINDO A CASINHA

INTERAÇÃO COM A CIRANDA

"CIRANDA DA CASINHA"

DE ARLETE DE GASPAR

CONSTRUINDO A CASINHA

E nessa ciranda da casinha,

Vamos nos dando as mãos...

E assim com muitos versos,

Vamos construindo com irmãos.

Uma sólida base,

Para erguer a contrução.

Porque a amizade verdadeira,

É que nos dá condição.

Com tijolinhos a casa,

Vamos aos poucos erguendo...

Eles são feitos de carinho,

Do nosso peito nascendo.

A pintura tão bonita,

Da cor do azul celeste,

Veio toda importada,

Lá do sertão do agreste.

Os móveis vieram do sul,

Foram feitos com esmero,

E os bolinhos de chuva,

Tem um incomparável tempero...

É que quando os faço,

Coloco um pouquinho de sal,

É isso que dá sabor,

Fica assim sem igual!

E então sirvo quentinhos,

Com o café que já está pronto,

Adoro colocar na mesa,

Os quitutes que estão no ponto!

Vamos reunindo assim,

Os poetas do recanto...

Todos juntos na ciranda,

Pois a Arlete é um encanto!!

Oi, Arlete, entrei na cirandinha! Abraços, Adria.

OBRIGADA ADRIA PELO CARINHO DA INTERAÇÃO!

ARLETE DE GASPAR

Publicado no Recanto das Letras em 27/03/2011

Código do texto: T2872857

*****************************

Agradeço a interação do poeta

J. Stanislau

Será que nesta casinha

eu poderei entrar?

vou logo para a cozinha,

ver a Adria cozinhar...

ou é clube da Luluzinha,

homem fica em outro lugar?

Para o texto: CONSTRUINDO A CASINHA (T2885564)

Abraços, Stanislau!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.