Bom Dia!

Diga bom dia a teu dia

sinta no ar o calor e alegria

Diga bom dia para mais um dia de vida,

agradeça tua sorte de ter uma vida

Diga bom dia ao sol que te ilumina

ao chão que te sustenta, ao vento que acaricia

Diga bom dia para quem senta ao teu lado,

jogue tua vergonha e não fique acanhado

sinta o amor que tu tem e compartilhe-o

diga um bom dia simples e reflita-o

Por tanto que um órfão, um mendigo, pagaria

para receber um sincero, caloroso, bom dia?

Respire, abraçe, sinta, sorria,

você já deu hoje, o seu bom dia?