Quando estou com você

Esqueço que existe um mundo ao meu redor

Com você eu posso ser o meu melhor (ou pior)

A todo resto fico inerte

Como se nada mais houvesse

Quando estou com você

Sinto minha alma calma

Meu pensamento esvazia

Não tem mais chatices

Não tem porém só alegria

Quando estou com você

Não me preocupo com nada

Mudo sem perceber

Me torno tão indulgente

Tão adulta, tão criança

Como nunca consegui ser

São maravilhosos momentos

Que jamais vou esquecer

Momentos que só acontecem

Quando estou com você!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 03/04/2011
Código do texto: T2888036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.