Afirmação

A vida tem muitos porquês

A arte não é diferente

Já que a arte imita a vida

E a vida imita a arte.

Uma é dependente da outra

Tal como tudo nessa vida

Depende sempre de algo

Para sobreviver.

Técnicas são sempre expostas

Isso,nos torna seres humanos

Viver sempre de acordo

Com regras.

Essas técnicas nos fazem produzir

Enquanto a vida continua

Cheia de técnicas

E produções.

Que por sua vez

Entregam-se num conjunto

De dúvidas e explicações

Socialmente expostas e instituídas.

E...

O produzir artístico

Sempre fica em ultimo plano

Enquanto o publico vê...

...a vida e a arte

uma passando ao lado da outra

sem saber qual deve seguir.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 12/11/2006
Código do texto: T288914