SEXO FRÁGIO

Sexo frágil?

Não é!

Não é sexo

É amor.

Não é frágil

Tem pudor.

Não é submissa

É surreal

É água da fonte

Pura e límpida.

É o querer dos homens

Com ou sem malícia.

É a mãe

É a mulher

É a filha.

Somos dependentes dessa maioria.

Quão homem não à quer.

Atire a primeira pedra.

Viva essa beleza

Viva essa ternura

Viva essa grandeza

Essa é nosso musa.

...Mulher.

Dia internacional da mulher