BORBOLETAS AO SOL

Numa nesga de sol

Duas loiras expunham-se em raios...

A negra esconde-se

Dentro de uma banheira de espumas...

Nem era mais verão

Mas as meninas corriam excitadas

Feito borboletas recém-saídas de casulos

Davam a sensação de estiveram

Por mais de dez anos enclausuradas

Tamanha eram suas alegrias...

Penso até que estavam felizes

Apenas pela liberdade, porém

Um raio de sol deixa

Qualquer ser vivo feliz

Imagine duas lindas borboletas

Recém-saídas da escuridão de um casulo

Diante de uma simples nesga de sol

Numa Terra de sol e Mar? É mágico!

_________________________

07.04.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/04/2011
Código do texto: T2894423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.