O Sorriso

Quando sorrimos, estamos transparecendo o que sentimos;

Naquele momento mostra a esperança de que o amor vai prevalecer,

O sorriso sempre será um aviso para a felicidade,

O sorriso sempre será a explosão de alegria da sua alma.

O sorriso não se ausenta se omite, quando os sorrisos precisam chorar.

Deixa o sorriso surgir, ele é a sensação mais agradável,

Que libera a energia do bem.

Gaste mais horas de sua vida sorrindo

Que será correspondido com outro sorriso.

E trará mais alegria no seu coração!