Versejando com Liberdade
Maria Tomasia


 
Só verseja com liberdade
quem a poesia conhece, de verdade.
Meus versos são sentimentos
que chegam em certos momentos.
 
Se estou alegre ou triste,
faço logo os meus rabiscos;
alegrias e tristezas desafogo,
disso eu não faço rogo.
 
Quem, do que escrevo, gostar,
Que não o diga para agradar.
Admiro quem fala a verdade
e não elogie só por bondade.
 
Gosto de fazer meus versos,
mesmo que sejam simples traços.
Escrevo tudo o que sinto
- nas poesias, nunca minto.
 
RJ 07/11/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/04/2011
Código do texto: T2896400
Classificação de conteúdo: seguro