Alegria

Alegria é uma menina

Saltitante e cheia de euforia.

Alegria é pequenina

Mas se torna grande em instantes de magia.

Alegria se esconde

Dos que se consomem em prantear

Alegria se esquece de onde

Os infelizes estão a chorar.

Alegria tão menina...

Com os adultos não procura se juntar

Alegria tão pequenina...

Torna-se grande com os que buscam sonhar.

A alegria está em um belo dia

Nos raios de sol a raiar.

Alegria está na noite

Majestosa com as estrelas e o luar.

Alegria gosta de flores

E de crianças a cirandar.

Ela ama ver doces amores

E a doçura de um meigo olhar.

Mari Corsou
Enviado por Mari Corsou em 10/04/2011
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T2900728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.