PASSA, PASSA, PASSARINHO

Passarinho passa, passa...

Passa, passa, passarinho,

Vem cantar,

Faz-me esse carinho.

Deixa o ninho

Por um instante,

Fazendo-me feliz, contente...

Contaminando toda a gente.

Com esse teu canto,

Que é um encanto.

Assusta a tristeza,

Faz essa proeza.

Alegra a manhã,

Deixe-a mais colorida,

Menos dolorida,

Mas muito alegre e florida.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/04/2011
Código do texto: T2903378