Ela voltou

Que alegria estou sentindo;

Em ter-la de novo comigo;

Eu estava mentindo;

Ao dizer que eramos apenas amigos;

Como ser somente amigo;

Depois das noites de amor;

Como manter-la comigo;

Como amigos seria dor;

Corri atrás, fui mais além;

Queria de novo o seu amor;

Sem você não sou ninguém;

Sem você só sinto dor;

Mais esta dor já não existe;

Depois que você voltou;

Pois viver sem você é triste;

Enfim você retornou;

Agora quero só te amar;

Viver para sempre em assim;

Igual as águas do mar;

Seu amor vai banhar a mim:

Quero te reconquistar;

Viver essa louca paixão;

Quero sempre te encontrar;

Dentro do meu coração;

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 12/04/2011
Código do texto: T2904628