O Pub

O Pub

Em frente a minha casa tem um pub

As pessoas bebem

Gargalham e conversam,

em um ambiente colorido.

Suas cores são amarelecidas,

Já envelhecidas pelo tempo,

Mas as pessoas riem e brincam

Até a madrugada..

Na frente de minha casa tem um Pub

Alegre,cheio de vida,cheio de gente.

Atravessando a rua convivo neste ambiente

Mas escrevo minha poesia e preciso de silencio

Que não tenho por causa do Pub

E,de repente,quero deixar a solidão do poeta

O Pub,o povo me chama.

É bom, risonho,gostoso.

E desligo o computador e a poesia fica pelo meio...

Largo da pena, vou para o Pub em frente de minha casa

Um Pub amarelecido,envelhecido,antigo

E bebo,brinco ,gargalho,converso,

Com pessoas das quais nem sei a identidade

Pois poetas fazem mais que versejar somente!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/04/2011
Código do texto: T2907081
Classificação de conteúdo: seguro