Cowboy Enamorado

Lenamais

Uma vegetação viçosa

o gado saudável pasta

nas lagoas as águas bailam

as flores ornamentam graciosas

emoldurando o lindo amanhecer

um cheiro de terra

um cheiro de mato

com gosto de vida

com gosto de amor

no mato um cavalo alado

surge um cowboy enamorado

um jeito rude de ser

pretensioso galopa como um raio

vejo o mato e a poeira

deixando no ar saudades

um arco-íris pintalga o céu

vejo um homem apenas

nas mãos ásperas

traz um buquê de flores

catadas no mato

com cheiro de amor

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 14/11/2006
Código do texto: T290949