Solitária Feliz

Solitária Feliz

Sou feliz na ausência de teu amor.

Amor?

Ironia,era um sonho impossível,teu amor

Pois não sabes amar

E,agora, és esqueleto

Ossos,na minha cabeça.

Se vives ou não,não sei

Mas minha vingança é viver...

Intensamente!

E canto de paixão pela vida

Não por amor,

Mas por êstase em estar viva!

Ah,colosso!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/04/2011
Código do texto: T2911126
Classificação de conteúdo: seguro