VIDA
 

Nada quero e
No entanto
Já tenho um tanto
Que a vida me deu.
Sou grato a tudo
E não me iludo
Pensando que o mundo
É todo meu!
Vou em frente
Como toda gente
Que busca no sonho
A arte de viver
E assim vivo a vida
Como se nunca fosse morrer...
 
               Vinhedo, 1 de fevereiro de 2011.