Flor De Cactos, Flor De Cactos, Esclareça-Me Os Fatos!!!

Flor De Cactos E Sua Rara Beleza,

És Bela, No Árido Sertão E Na Mesa,

Flor De Cactos Tu És Da Nobreza???

Ou És Da Pobreza???

Qual O Segredo De Tua Afoiteza???

Pois Jamais Foste Vista De Bambeza!!!

E Mesmo A Minguar Esbanjas Boniteza!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga