Mulher De Quarenta...

Mulher De Quarenta,

É Corda Que Tão Fácil Não Arrebenta!!!

Mulher De Quarenta,

É Aquela Que Não Mais Atormenta!!!

Mulher De Quarenta,

É Refrigério, Tal Qual Água Benta!!!

Mulher De Quarenta,

É O Pilar Que A Casa Sustenta!!!

Mulher De Quarenta,

É A Indispessável Ferramenta!!!

Mulher De Quarenta,

Não É Mais A Pimenta!!!

Mulher De Quarenta,

É Aquela Que A Relação Incrementa!!!

Mulher De Quarenta,

É A Que Usa Na Boca Magenta!!!

Mulher De Quarenta,

É A Que O Homem Diz: Chega Que Seu Nego Não Aguenta!!!

Ah!!! Ficaria A Vida A Falar,

Das Qualidades Desta Idade, Da Qual Estou A Versar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Mulher de quarenta

É colosso, é espanto!

Ainda que tivesse oitenta

Teria beleza e encanto!

Ana Flor de Lácio

Ma Cherie,

Merci!!! Merci!!!

Amei Seus Versinhos

Agradeço O Carinho!!!