SOL NASCENTE

O inverno aos pouco se anuncia

Nesta manhã ensolarada de outono

Enche minha cozinha com sua luz brilhante

E meus olhos se fecham por um instante...

Revejo num lance de memória

Tantos invernos passados,

As crianças ainda pequenas

O café da manhã quentinho

O lanche preparado com carinho

A ida à escola próxima daqui..

E eu tentando lavar a louça

Banhada de tanta luz...

Foram tantos outonos e invernos

Nossa história sendo elaborada

Nossos momentos ficando eternos

E a vida sendo assim contada...

E de repente estamos sós

Um casal que tudo começou

Recomeça agora

Numa manhã cheia de Sol e Luz...

Pelo vitrô limpinho...

Reluzente da faxina feita

Pela talha de barro

Também limpa e refeita...

Pelas rosas que insistem em durar

No vaso de cristal...

Pelo amor que sempre insiste

Em recomeçar....

***********************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA

CHRISTIANO NUNES

A BÊNÇÃO NÃO TERMINOU

Esse amor que reinicia

É uma nova jornada

Um caminhar constante

Um alento na estrada.

Essas rosas que insistem

No vaso de cristal

Querem te dar um recado

Que o amor é sem igual.

O vitrô ficou reluzente

Com o capricho de alguém

Nada se compara a ela

Pessoa linda, querida e de bem.

O casal está sozinho

Mas com Companhia Divina

É o amor que amadureceu

E deram a volta por cima.

Curtindo um belo outono

As bênçãos que desfrutam

Mas esses dois seres belos

Por algo ainda lutam.

Enfim, resta agradecer

Pelos filhos e pela vida

E isso é o que todos gostariam

Parabéns, vencedores e não vencidos.

Abraços, Chris!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2914106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.