CIGANO PÁSSARO

 

 

Ao romper da aurora

Ledos passarinhos

Em alvoroço cantavam

A chegada de um novo dia

 

Coisa mais linda, deliciosa

É ter a vida de um pássaro

Sempre voar e [en]cantar

Enchendo de paz e alegria

 

Esse mundo lindo de Deus

Morada florida dos amores

Dos Ciganos sonhadores

Livres, rebeldes soltos no ar!

 

Ser Cigano é ser pássaro

Sem morada sem ter que ficar

Preso às algemas da vida

Experiente na arte de amar!

 

E todos os dias a cantar

De braços dados com a aurora

O alegre Pássaro Cigano

Vem com seu amor me beijar!

 

 






*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA