Eu te agradeço.

Ontem eu completei 54 anos, agradeço os e-mails de felicitações enviados pelos amigos recantistas, os amigos do blog da Dani e também meus amigos, tias e sobrinhos (as)
Agradeço aos amigos que lêem no meu cantinho apesar da minha ausência.
Completei 54 anos, estou muito feliz, aliás, eu sou feliz, agradeço a Deus pelos anos concedidos, agradeço a família maravilhosa que Ele me deu de presente,
os meus filhos são pedras preciosas, pessoas generosas, amigas eles são a minha riqueza.
O meu bem (esposo) é um ser humano de gentil sabedoria, amigo, amoroso, companheiro e presente em todos os momentos.
Agradeço a vida e os meus olhos que a contemplam magnífica, exuberante, belíssima e repleta de possibilidades, agradeço as escolhas que fiz durante os meus 54 anos, algumas me fizeram sofrer e chorar, mas se eu tivesse o poder de voltar o tempo, eu escolheria as mesmas coisas, porque como canta o (meu amor) (risos), Roberto Carlos, “se chorei ou se sorri, o importante é que emoções eu vivi” Agradeço a Deus principalmente, pelo meu pai e pela minha mãe, eu os amarei para sempre, eu os honrarei para sempre, eu creio que um dia nos estaremos juntos novamente.
Enfim, obrigada Deus, por tudo. Obrigada por ter me deixado vir, obrigada pelo vinculo de amor eterno.
Pelos amigos, e pela paz dentro de mim. Amém.
Eu te agradeço... Beijos da nuvembranca. 





Imagens Google.