VERDES...

Tom sobre tom

Tingidas montanhas

Tapetes de cor

Aliciante pigmento

Acalmam o ser

Ver o pai na natureza

Mananciais a oferecer

Nascente doce

Vida a brotar

Águas que lavou

Destino, será o mar?

Interação poética

Gavião a planar

Olhos atentos

Presa a espreitar

O azul que é o fundo

Do verde que se espalhou

Paz para minha alma

Que pela manhã se deleitou.

Maricá!!!Esse é o meu lugar.

autora:jujumary 21/04/2011