De que sou

Sou feita de poesia

Sou feita de amor

Sou feita de carne e osso

E também de muita dor

Eu existo, eu sobrevivo

Eu batalho a cada dia

Luto, corro, choro, sofro

Pra plantar essa alegria

Se só rir fosse possível

Não haveria evolução

Da dor nasce o aprendizado

Da dor vem a reflexão

Sou feita de incertezas

Sou feita de pensamento

Sou feita de tudo aquilo

Que me poe em movimento.

15/04/11

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 22/04/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2923585
Classificação de conteúdo: seguro