ESCOLA

Mais do que paredes e carteiras enfileiradas

Lugar de gente que trabalha por longa jornada

Sempre de portas abertas

Não faz distinção de raça cor ou religião

Onde o conhecimento fez morada

Amor e dedicação é armas engatilhada

O mestre quer ficar atrás do palco, abaixo do pedestal

Instruir seu discípulo é missão magistral

Na dinâmica da vida poucos não passaram por ela

Quem não a conheceu guarda o sonho de criança

"A vida seria diferente, teria mais esperança".

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 22/04/2011
Código do texto: T2923846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.