Apenas um poema!

Apenas um poema,

palavras soltas,

frases inacabadas.

Um poema é como uma noite

sem luar,

sem estrelas,

uma escuridão.

Um dia chuvoso,

raios e trovoadas.

Um poema

triste,

sozinho

e angustiante.

Palavras, letras, pontos,

um poema

silencioso,

amargurado,

carente.

Apenas um poema.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 22/04/2011
Código do texto: T2924909
Classificação de conteúdo: seguro