O meu lugar

Eu não morro nem vivo

Eu sonho!

Isolado na ilha de nome

Quimera!

Passo dias alegres aqui

Que lindo!

Sazonalmente a sondar

A primavera.

Descobri um lugar que é só meu

Sou tão feliz!

Amo as tardes, amo as aves, amo a Deus

E a esta terra.