Bom Dia!

Bom Dia!

Abri os olhos,

e a natureza entrou ainda caótica,

através de meu nervo ótico.

Acorda,diz ela,

vem me contemplar.

E dolorida,em tanto tempo dormindo

Abri os olhos e percebi que estava viva,

Em mais um dia colorido.

Ah,beleza!Natureza!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/04/2011
Código do texto: T2925654
Classificação de conteúdo: seguro