A minha casa
 



Quero falar da minha casa
Hoje, estou um tanto melancólica
Dezessete de abril,
Seria o aniversário da minha mãe
Ouvindo Eduardo Lages
Meu coração suspira de saudade
Ela, a minha casa
É o meu mundo encantado
Onde me sinto à vontade
Faço o que bem entender
É decorada com amor
Em cada compartimento:
Tem o meu dedo, a minha boca,
Os meus pés e as minhas mãos
Adoro ficar sozinha para compor
Escrevo poesias de amor,
Mas nem sempre é solidão
Quando faço uma comida diferente
Adoro vê-la cheia de gente
Não sou uma boa dona-de-casa
Sou a mãe e a mulher da casa,
O meu quarto é decorado
Com um toque feminino
Na parede, uma pintura do meu rosto,
Já na sala tem um tom especial,
Com objeto pessoal
Adoro ouvir música tocada em um piano
Meu pensamento vai longe,
Ainda quando era menino
Hoje, vive uma vida de monge
Cada um em casa diferente,
Mas o nosso convívio é muito bom
Voltando para a minha casa
Gosto de me sentir a rainha
Embora um pouco rabugenta,
Pois sou muito ciumenta
A minha casa é assim:
Romântica e agradável
Nela, existe amor


Sol pereira