Teu Sorrir

O sorrir mais sorrir que feliz

é de uma criança que sorri

Crianças são felicidade,

animam agente só pela sua vaidade

gostam de roupas dos pais, sapatos para se sentirem grandes...

não gostam de nada na cabeça pois querem ter ideias próprias.

Gostam simples da algria do olhar da beleza da vida

Então sorrias...cativas um sorrir em melodia

não se espante com minha alegria...

Pois é só um momento de distração sem piadas para ver a beleza

beleza do teu sorrir

beleza do teu olhar...

ver um infinito que se possa encontrar em varios sorrisos

A felicidade está.