Nosso Mundo

No planeta laranja tem um homem marrom.

Uma mulher verde.

Só andam de mãos dadas.

Quando se beijam,

isso é toda hora,

o planeta fica azul, a mulher vermelha

e o homem flutua.

Quando se amam,

isso é todo dia,

o planeta fica vermelho, o homem azul

e a mulher flutua.

Ele dorme e ela ainda voa.

Quando se falam,

isso é o tempo todo,

o planeta voa, o homem fica laranja

porque a mulher sorri.

Ele ama seu sorriso

Ela ama sua voz

e o planeta flutua

todo azul, laranja, verde, marrom, vermelho...

E vão indo pelo dia, colorindo tudo.

Porque o amor é azul, vermelho, verde...

e também flutua e voa.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 24/04/2011
Código do texto: T2927625
Classificação de conteúdo: seguro