ANJO
 


Solte as tuas asas
Ouse e voe alto
Saias do chão
Não rastejas...
O chão não te pertence,
Mas sim,
Aos répteis
Eles foram
Amaldiçoados por Deus,
Não tu...
 És humanamente belo
Levante e ande...
Em minha direção
Sou o sol do teu solo
Venho para te aquecer
Dar-te-ei o meu colo
Alimentar-te-ei em meus seios
Não tenhas receios
Eles são répteis
Não tu!
 
Sol pereira