Encontro familiar, alegria que a alma agita!

Encontro festivo

Olhares e sorrisos

Abraços amorosos

Lembrança dos elos vivos

Resgate, da família, os valores

Marcantes são os momentos

Música em bons sentimentos

Homenagens, lindos louvores

Cada qual com seu instrumento

Revelação de muitos talentos

Páginas de um lindo livro de poesia,

Que registra na alma e corpo alegria

Dança, canto numa grande sintonia

Afinidades, cores, sabores, harmonia

Novos planos que serão concretizados

Diminuição da distância, endereços trocados

Da motivação, nasceu a reunião

Da vontade, permanecerá, sem saudade

Do movimento, resultará a obra escrita

De cada encontro, a alegria que a alma agita!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/04/2011
Código do texto: T2928617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.