A felicidade

I

A felicidade é moça companheira,

Que não tem idade,

Sem qualquer pretexto,

Não tem preconceitos

Quando quer chegar.

II

A felicidade é a irmã primeira

Da simplicidade.

Pode ser um momento,

É puro sentimento,

É viver, é amar.

III

A felicidade é ave mensageira,

É espiritualidade.

Não é o que se mede,

Não é o que se pede,

Não é ter, é ser e estar.

IV

A felicidade é flor de primavera.

Não tem vaidade,

É de pura beleza,

É paz, é natureza,

É um carisma sem par.

V

A felicidade é águas de inverno.

Não quer tempestade,

É a terra molhada,

É verde, é passarada,

É tempo de sonhar.

VI

A felicidade é voo de borboleta.

É vida liberdade,

Que não tem segredos,

Não conhece os medos,

É o querer se dar.

Messias

23.04.2011