Estou Feliz Porque???

Porque Luto,

E Não Estou De Luto!!!

Porque Sou Astuto,

Sem Ser Um Bruto!!!

Porque A Bola Chuto,

E Não Fumo Nem Charuto!!!

Porque Sou Um Matuto,

Não Um Corrupto!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

*Obra Prima*

Com chapeuzinho de palha

E os lábios vermelhinhos,

Teu sorriso de espalha

Por todos os meus caminhos.

Pequena, minha pequena,

Obra prima do Sarandi,

Vales mais que um poema,

Que um cesto de sapoti.

...

Luiz Vila Flor

Grata Sou A Ti Vila Flor,

Por Teu Versejar Encantador!!!