A PÉROLA

Mergulhei no mais profundo

De mim mesmo à procura

Do que toda cósmica criatura

Procura encontrar neste mundo...

Dei um mergulho com o equipamento da mais pura intenção

Afim de vasculhar a minha vasta profundidade

E encontrar naquele lugar tão ermo, a Pérola da Felicidade.

Mergulhei no Sagrado Mar Interno! Sagrado Oceano! Sagrado coração!

Sim! Mergulhei numa região abissal

Deste órgão que pulsa em nosso peito.

" O Brasileiro não desiste nunca" e sempre dá seu jeito,

E o que encontrei foi uma Pérola Celestial.

Ela estava camuflada

Numa concha rubra e oval.

Linda Pérola Transcendental!

De hoje em diante será a minha Fada,

A minha Conselheira, a minha Guia.

Encontrei o maior tesouro

Que vale mais que ouro.

Para a minha Suprema Alegria,

Encontrei a Pérola das pérolas,

Encontrei a Pérola da Sabedoria!

À quem encontrá-la, o segredo é lapidá-la no dia a dia

No compartilhar, resistiremos à qualquer tsunâmi ou ondas malévolas.

Devemos ser irmãos generosos. Eu sou um Caminhante Sideral,

Necessito compartilhar os primores desta Pérola, a Jóia rara

Que é mais valorosa que o mármore de Carrara,

Sabedoria! O equipamento básico para encontrá-la:Amor Incondicional!

****************************************************

COM CARINHO DEDICO ESTA PÉROLA À "PÉROLA DA MINHA VIDA" E À SENCIENTE "ESCRIBALICE">

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

WELINTON

****************************************************