SAUDADE

Tenho saudades de muita coisa

Tenho saudade de tocar,

Saudade de ouvir sons leves

Tenho saudade de o mundo sentir alegria,

Saudade de gritar tanta coisa

Sinto no vento folhas carregadas

Que ficaram para trás como lembranças,

Sinto-me feliz por tê-las lembrado

E vivo sentindo vontades transpassadas

Escuto coisas que por dentro apertam

Escuto sintonias perfeitas,

Experimento observar nas navegações

O que o tempo em sua sintonia desperta

Felicidade de ter amizade

Felicidade de encontrar pessoas

Traduzir momentos em lágrimas que não se enxerga,

Mas desejando o mundo entre tantas amizades

Vejo como quero ver

Vejo o que esta de mais profundo

Trafego em dimensões que ninguém ousa navegar

E vejo desejos que no tempo está

Will Santos
Enviado por Will Santos em 26/04/2011
Código do texto: T2932021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.