A FELICIDADE VOA

A felicidade

É um pássaro ligeiro

Muitas vezes traiçoeiro

Voa pelos ares

Desfaz-se como poeira

Em frente aos nossos olhares

Engana-nos com seu passo lento

Parece que nunca vai chegar

Quando chega mal pede licença

Instala-se em nós

Sem ao menos se explicar

E quando é chegada a hora de partir

Voa pelos céus afora

Bate as asas e vai-se embora

Seja dia, ou seja, noite

Seja em terra ou em mar

Fica sempre um desejo

Que aflora a pergunta

Quando será que ela vai voltar?

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293710