Dançar

Dançar é o melhor que há!

Nada como o calor da dança

Que vem junto à expressão da emoção

Unida ao passo que vem gingando,

Requebrando ao compasso do coração

Que dança e balança

Mas não se cansa de dançar.

Que a vida seja motivo

De felicidade e harmonia

Mas jamais motivo para chorar

A não ser de alegria!