De Volta à Minha Terrinha

Eita minha terrinha

Que eu tanto gostava de lembrar.

Foram dez anos fora daqui

Rodando por ali, por acolá!

Terrinha que eu gosto do cheiro,

Terrinha onde eu sei andar.

Terrinha onde eu tenho amigos

E raízes para me firmar.

E aquela saudade gostosa

Agora eu posso matar.

Minha casa, ah minha casinha!

É tão bom nela morar.

Tá bonita, ficando maior.

Já tem reboco e ganhou outro andar.

Tem até um terraço bonito

Com bandeira rubro-negra a balançar.

Meu pai hoje está feliz

Porque pôde agora voltar

Pra o lugar que ele sempre quis,

Onde nasceu e se eternizará.

Aqui eu tenho vida nova.

Velha vida nova pra tocar.

Ainda tenho os mesmos amigos,

Pelo menos os que Deus ainda não quis levar.

Foi Silvano, foi Rogério,

“Pé de Chumbo” e “Bento” também.

Já partiram uns doze ou treze,

Mas chegaram vários nenéns.

Oh terrinha minha que eu não mais deixo,

Oh terrinha que é minha paixão.

No dia que Deus quiser me levar embora

Pelo menos meu corpo deixarei em seu chão.

Walter Vieira da Rocha

29 de abril de 2011 às 7h00

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 29/04/2011
Código do texto: T2938989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.