ACORDA JOÃO

Acorda João
pisa esse chão
aqui do Sertão;
busca o violão
canta uma canção
comunga dessa poesia
nesse momento
de pura magia.
Maria e João
no Paraíso estão!


Lourdes Borges.




Esse poema dedico à todos colegas desse RECANTO que são violeiros.