Sonhar é uma delícia !

Normal ser possuído por uma tristeza

incontrolável depois que se vai mais

um dia , junto dele a arte e beleza não vivida.

Ser criança , sonhar , entusiasmar ,

acreditar .

Viver ,dominar , ser dominado como

uma criança sapeca .

A felicidade é uma conquista ,

sonhar uma delícia .

O medo de se decepcionar , é a

herança de quem não gosta de sonhar .

Escrevo para transformar tristezas em

saudades , sonhos em magia

de pura realidade !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 02/05/2011
Código do texto: T2945219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.