PASSOS PELA ESTRADA...

Ando descalço

Na areia molhada.

Ao sabor do vento

E do tempo

Sem pensar em nada.

Na mais plena harmonia

Sentindo a poesia

E com a alma elevada.

E no que eu vou caminhando

Na areia eu vou deixando

As minhas pegadas.

Em traços estéticos

Em rastros poéticos

Em passos pela estrada !