Um mundo diferente

Existe um mundo diferente

com tão pouca gente

para conversar.

Talvez por que seje distante

mas existe um jeito

facil de chegar.

Feche os olhos e imagine

lá é sempre dia

veja o sol brilhar.

Mesmo que se aborreça

logo um sorriso

faz voce entrar.

veja que lá tudo é lindo

quantas maravilhas

há nesse lugar.

Tem um mar imenso

passaros que vivem

sempre a cantar.

Lá não existe tristeza

não há sofrimento

nem odio ou rancor.

Nesse mundo diferente

o que prevalece

é somente o amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/05/2011
Código do texto: T2949454