Alegria, Maria?!

Lenamais

Cabeça erguida

olhar atento

sorriso escancarado

corpo desembaraçado

Alegria estampada

segue ela pelas vias

andar cadenciado, vai Maria...

Sem mesmo saber...

o porque do sorriso

ou o porque da alegria

Maria e Marias....

leva o nome de tantas santas

leva a fé no coração

toma o trem cedinho,

num aperto que faz dó

segue saltitante

na busca da alegria

alegria de ganhar mais um dia

alimentar os meninos

saciar a fome

a sede

alegria de ser guerreira

neste mundo cão

e ainda assim

Ser apenas mulher!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 18/11/2006
Código do texto: T295085