Venha!

Que olhar é esse?

Será um capricho bobo,

Uma tentativa inútil de se afastar?

Qual o problema?

Correr dos meus braços,

Não será a melhor opção,

Ou será mesmo?

Seu coração,

Seu pequeno coração,

Não passa de um espaço baldio,

Seu olhar me diz isso...

Não quero me embarcar,

No vazio do teu olhar,

Na solidão de teu interior,

Na amargura oculta de teu coração.

Mas há algo que me prende,

Acho que é o charme da sua expressão frágil,

A elegância de teu sorriso, e até mesmo a luz,

Que deseja brilhar em teus olhos.

Deixe a decisão pra depois,

Um beijo não necessita de pensamento,

Quando nossas salivas se misturarem,

Veremos o que acontece...

Venha!, não tenha medo.

25/04/2005